吕隽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 中宏乐享安康保险产品计划保障144种疾病 特定疾病额外赔付

中宏乐享安康保险产品计划保障144种疾病 特定疾病额外赔付

2019-03-05
分享到:
【导读】 中宏人寿保险公司推出一款组合型健康保障产品,这款保险产品计划涵盖了144种疾病,涉及的病种丰富,还有身故保障及满期金可领取,先来了解下中宏乐享安康保险产品计划保障了哪一些病种吧!

中宏乐享安康保险144种疾病明细及分析

这一款组合险是由乐享安康重疾险和附加两全保险组合而成的,保障全面,且涵盖的病种多样化,还有身故和期满保障,其中针对4种特定疾病还有额外的赔付,进一步有效的规避患病之后的风险。

100种重大疾病

 

中宏乐享安康保险产品计划保障144种疾病 特定疾病额外赔付

中宏乐享安康保险产品计划保障144种疾病 特定疾病额外赔付

 

合同所保障的重大疾病共计一百(100)种,其中第一种至第二十五种重大疾病是根据中国保险行业协会颁发的《重大疾病保险的疾病定义使用规范》而制定的,且符合该规范的疾病定义,属于重疾赔付中较高赔率的病种。包括恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术、冠状动脉搭桥术、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症、严重原发性肺动脉高压等等25种;合同所保障的其他七十五(75)种重大疾病是保险公司增加的重大疾病种类及其释义。

等待期内,按累计已缴保费给付重疾保险金,因意外伤害或等待期后,按基本保额给付重疾保险金。同时符合两种或两种以上的重疾,仅按一种承担责任,且仅限一次,之后合同终止。

4种特定疾病

首次确诊后按合同基本保额的50%给付特定疾病保险金,特定疾病包括:

1、肝部恶性肿瘤:原发于肝细胞或肝内胆管细胞的恶性肿瘤;

2、肺部恶性肿瘤:原发于肺部的恶性肿瘤;

3、乳腺恶性肿瘤:原发于乳腺的恶性肿瘤;

4、子宫恶性肿瘤:发生于子宫体或子宫颈的恶性肿瘤。

注:被保险人若为男性,特定疾病指肝部恶性肿瘤或肺部恶性肿瘤;被保险人若为女性,特定疾病指乳腺恶性肿瘤或子宫恶性肿瘤。

40种轻症疾病

 

中宏乐享安康保险产品计划保障144种疾病 特定疾病额外赔付

 

因意外伤害或等待期后首次确诊轻症,按基本保额的20%给付轻症保险金,若所患疾病既符合重疾又符合轻症,保险公司仅承担重疾责任。

吕隽 预约我

执业年限:从业2年10月

地区:上海市 上海

所属机构:中宏人寿保险有限公司

执业证号:02003131000080002017017612

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中宏人寿保险 网站管理

上海中宏人寿保险吕隽竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,上海买保险找上海中宏人寿保险吕隽

138400个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138400个用户完善保障计划